• Tel. 0 91 95 - 78 65
  • Warme Küche von Freitag bis Dienstag von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:30 Uhr - Sonntag bis 20:00 Uhr. Mittwoch und Donnerstag Ruhehtag.

Informationen zur Corona-Pandemie

Aufgrund der Bestimmungen der bayerischen Landesregierung ist es uns momentan nicht möglich, Gäste in unserem Lokal zu empfangen. Sie müssen jedoch nicht auf unsere Speisen verzichten. Nachfolgend finden Sie einige Speisen, die Sie auf Abholung bei uns bestellen können:

Speisenkarte für Freitag, Samstag und Sonntag 11:30-14:00 und 17:00-19:00 Uhr

  • Karpfen gebacken mit Salat nach Größe

  • Karpfenfilet gebacken mit Salat Euro 14,50

  • Forelle gebacken mit Salat nach Größe

  • Schnitzel „Wiener Art“ mit gemischtem Salat Euro 11,20

  • Cordon bleu mit Pommes und Salat Euro 13,-

  • Rahmschnitzel mit Bratkatoffeln und Salat Euro 11,70

  • Currywurst mit Pommes Euro 8,-

  • Schweinelendchen mit Rahmpfifferlingen,Kroketten und Salat Euro 14,80

  • Fuggerpfännchen-Schweinelendchen auf Rahmchampignons auf Butterspätzle, dazu gem. Salat Euro 14,50

  • Pfefferlendchen mit Spätzle und Salat Euro 14,20

  • Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat und Salat Euro 8,-

  • Hausgemachte Gnocchis mit Gemüsemaultaschen auf Spinatsahnesoße und Salat Euro 9,50

Sonntags von 11:30-14:00 Uhr (wenn möglich bis Samstag vorbestellen)

  • Karpfen gebacken mit Salat nach Größe

  • Karpfenfilet gebacken mit Salat Euro 14,50

  • Schäufele mit Kloß und Salat nach Größe

  • Gansbrust mit Kloß und Blaukraut Euro 15,80

  • Sauerbraten mit Kloß und Salat Euro 11,20

  • Krenfleisch mit Kloß und Salat Euro 11,20

  • Kalbsbraten mit Kloß und Salat Euro 11,80

  • Schnitzel „Wiener Art“ mit gem.Salat Euro 11,20

  • Cordon bleu mit Pommes und Salat Euro 13,-

  • Schweinelendchen mit Rahmpfifferlingen, Kroketten & Salat Euro 14,80 

  • Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat und Salat Euro 8,-

  • Kloß mit Soße Euro 3,50

  • Port. Wirsing Euro 3,-