• Tel. 0 91 95 - 78 65
  • Warme Küche von Freitag bis Dienstag von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:30 Uhr - Sonntag bis 20:00 Uhr. Mittwoch und Donnerstag Ruhehtag.

Informationen zur Corona-Pandemie

Aufgrund der Bestimmungen der bayerischen Landesregierung ist es uns momentan nicht möglich, Gäste in unserem Lokal zu empfangen. Sie müssen jedoch nicht auf unsere Speisen verzichten. Nachfolgend finden Sie einige Speisen, die Sie auf Abholung bei uns bestellen können:

Freitag, Samstag,Sonntag  17.00-19.00 Uhr (Sonntag Mittag weiter unten!) 

Tel.09195/7865 

  • Karpfen gebacken mit gemischtem Salat          nach Größe 

  • Karpfenfilet gebacken mit gemischtem Salat     Euro  14,50 

  • Karpfennuggets mit Salat und Chili Dip             Euro 10,- 

  • Forelle gebacken mit gemischtem Salat            nach Größe 

  • Schnitzel „Wiener Art“ mit gemischtem Salat    Euro  11,20 

  • Cordon bleu mit Pommes und Salat                 Euro 13,- 

  • Rahmschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat     Euro 11,70 

  • Fuggerpfännchen- Schweinefilets auf Rahmchampignons 

           mit Spätzle und Salat                                    Euro 14,50 

  • Schweinelendchen mit Rahmpfifferlingen, 

  •  Kroketten und Salat                                    Euro  14,80 

  • Holzfällersteak mit Bratkartoffeln und Salat    Euro 13,- 

  • Hausgemachte Gnocchis mit Gemüsemaultaschen 

auf Spinatsahnesoße und Salat                                Euro 9,50 

  • Currywurst mit Pommes oder(Vegan)           Euro 8,-/9,- 

  • Lachs gebraten auf Spinatsahnesoße, 

dazu Reis und Salat                                               Euro  15,80 


Sonntag mittag 11.30-14.00 Uhr 

  • Karpfen gebacken mit gemischtem Salat        nach Größe 

  • Karpfenfilet gebacken mit gemischtem Salat  Euro  14,50 

  • Forelle gebacken mit gemischtem Salat         nach Größe 

  • Schnitzel “Wiener Art“ mit Salat                    Euro 11,20 

  • Cordon bleu mit Pommes und Salat               Euro 13,- 

  • Schweinelendchen mit Rahmpfifferlingen, 

Kroketten und Salat                                                Euro  14,80 

  • Gänsebrust mit Kloß und Blaukraut              Euro  15,80 

  • Schäufele mit Kloß und Salat                      nach Größe 

  • Sauerbraten mit Kloß und Salat                  Euro 11,20 

  • Krenfleisch mit Kloß und Salat                    Euro 11,20 

  • Kalbsbraten mit Kloß und Salat                   Euro 11,80 

  • Rehbraten mit Kloß, Preiselbeer und Blaukraut Euro 13,50

  • Panna Cotta mit Rotweinzwetschgen Euro 5,50